Butterfischsteak auf Austernpilz-Lauch-Nudeln |
||
Filet vom Lachs mit Kräuter-Oberscreme und Bandnudeln | ||
Zanderfilet im Kartoffelmantel mit Buttergemüse | ||
Salatteller mit gebratenen oder gebackenen Hühnerbruststreifen | ||
" Risotto Primavera " ... mit Zucchini, Champignons, Erbsen und Lauch | ||
" Bruschetta della Casa "... mit Tomaten, Käse, Schafkäse, Kapern, Oliven, Sardellen, Zwiebel, Peperonici und Oregano | ||
Schweinskotelett vom Grill mit Knoblauchbutter und Kartoffel | ||
Bruschetta mit Prosciutto, Rucola, Tomaten, Käse und Parmesan | ||
" Fettucine alla Pescatore" ... dünne Bandnudeln mit Calamari, Shrimps, Muscheln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Peperoncini | ||
Kalbskoteletts auf pikanter Sauce mit Ravioli | ||
Beiriedschnitte auf Rucola mit Grana | ||
"Grigliata Mista di Mare " ... gegrillte Tintenfische, Scampi Gamberoni auf Rucola mit Kartoffel | ||
" Piccata Milanese di Tachino " ... gebackene Putenschnitzel in Parmesanhülle mit Penne in Gemüsesugo | ||
Spare - Rips vom Grill mit Pommes und verschiedenen Saucen | ||
" Panna Cotta " ... Vanille-Oberspudding mit Schlagobers |
||
" Mohr im Hemd " ... mit Vanilleeis Schokoladesauce und Schlagobers | ||
" Profiteroles " ... Brandteigkugeln mit Mascarpone, Schokoladesauce und Schlagobers | ||
zurück | ||